Monatswanderung Januar - 8-Seen-Wanderung von Motzen nach KW

Distanz: 29 km
Wanderzeit: ca. 6 h ohne Pausenzeiten
Geschwindigkeit: ca. 5 km/h
Start: 26.01.2020 / 07:10 Uhr / 07:20 Uhr Abfahrt Bus 728 von Bahnhof Königs Wusterhausen nach Motzen Strandbad
Ziel:  26.01.2020 / 16:00 Uhr / Bahnhof Königs Wusterhausen

Wegbeschreibung:
Motzener See - Pätzer Hintersee - Pätzer Vordersee - Todnitzsee - Kleiner Tonteich - Großer Tonteich - Zeesener See - Krimnicksee und Staabe

Verpflegung: Rucksackverpflegung - bitte bringt genügend Trinken und Essen für euch mit.

Hinweise:
Wir wandern bei jedem Wetter, bitte denkt an Regen- und Sonnenschutz. Pausen planen wir gemeinsam je nach Bedarf, Lust und Laune. Die Ankunftszeit kann sich somit je nach Pausenzeiten verändern.

Besondere Hinweise:
Abfahrt mit dem Bus 728 um 07:20 Uhr am Bahnhof KWh. Ankuft im Motzen am Strandbad um 07:52 Uhr.

Die Wanderung geschieht in eigener Verantwortung und auf eigene Gefahr. Bitte beachtet die AGB auf unserer Homepage

Bild: Tourismusverband Dahme-Seenland e.V.

Jimdo

You can do it, too! Sign up for free now at https://jimdo.com/